Untitled Document
 
 
     
 
    Página Inicial > Notícias > 4º Concurso de Culinária de Ca...
Cidade
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25/10/2018 - SECTUR

Durante a 87 Expofeira de Santa Vitória do Palmar, no dia 19 de outubro, foi realizado o 4º Concurso de Culinária de Carne Ovina, iniciativa da Prefeitura Municipal- SECTUR, EMATER/RS e do Núcleo de Criadores de Ovinos de SVP que visa resgatar a cultura do consumo da carne ovina e incentivar sua produção, mostrando as diversas possibilidades de preparo da carne.
O público de convidados e o júri se encantaram com a criatividade dos restaurantes locais que participaram em duas categorias: Gourmet e Lanches. Na primeira, o vencedor foi o restaurante Sabores do Sobrado, que apresentou o prato Cordeiro à Primavera, enquanto na segunda o restaurante do Clube Comercial saiu vencedor com o prato Tacos de Cordeiro.
A representante do prefeito Municipal, Elisa Rotta, destacou a necessidade de se estimular eventos como o Concurso de Gastronomia, não apenas como um incentivo ao uso e à produção da carne ovina, mas principalmente como uma forma de valorização do produto local e de sua qualidade. Participaram do corpo de jurados Carmelita Jardim, professora de gastronomia da Universidade Federal de Pelotas, Carlos Henrique Cardona, professor da Furg e Mara Rosa Alessandretti e Dulce Mara Pereira de Carvalho, alunas curso gastronomia da Ufpel.

Imprimir
Enviar
Salvar PDF
 
Outras Notícias
30/10/2018 - SECTUR
22/10/2018 - SECTUR
15/10/2018 - SECTUR
01/10/2018 - SECTUR
26/09/2018 - SECTUR
13/09/2018 - SECTUR
19/08/2018 - SECTUR
15/08/2018 - SECTUR
19/07/2018 - SECTUR
27/06/2018 - SECTUR
 
 
Cidade
Prefeitura
 
 
Secretarias
Serviços
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fala Santa Vitória
 
Prefeitura de Santa Vitória do Palmar - Rua Mirapalhete 1179 - CEP 96230-000 - RS - Fone:(53) 3263-8000
Copyright © 2010 - 2018 Departamento de Informática. Todos os direitos reservados. Logar